Лучше...

Болью испытывал, бредятину полную нёс,
Чтобы увидеть меня настоящую.
Но, ты не знал, что бывает всерьёз.
А иногда и бывает без фальши всё.

Что, ты доволен? Я маску веселья сняла...
Бред не приносит душе светлой радости.
Просто я знаю, тебе очень плохо и мне.
Лучше, когда, происходит по правде всё.

Лучше, когда в глаза долго смотреть,
О ерунде иногда разговаривать.
И доверять. И быть вместе хотеть.
Лучше, когда всё бывает по настоящему.


Рецензии