неземные - Далии

КАК ПРЕКРАСНО,

ЧТО В ЭТОМ - МИРЕ

ЕСТЬ НЕ ТАКИЕ...

ТУПЫЕ-ШАЛЬНЫЕ :

МАТВИЕНКИ,

СОБЧАЧКИ-СОБАЧКИ -

ЗАХАРЬКИНЫ -

"СВОЛОЧНЫЕ ЛАЙКИНЫ"...

А КРАСИВЫЕ,

СВЕТЛЫЕ,

И - НЕЗЕМНЫЕ...

ДАЛИИ...ГРИБАУСКАЙТИНЫ.


Рецензии