Родина - мать зовёт!

"Родина - мать зовёт!",
И там, где сейчас облака,
Летел тогда советский самолёт
В поисках врага.

Вон там - движенье,
Зашелестели кусты.
И летит сообщение,
Через час - "Сектор чист".

Ох, был жарок тот бой,
Две ночи и два утра.
Люди не знали отбой,
И шептали уста:

"Родина - мать зовёт!"


Рецензии