Победи, потом прощай

"Всем грехи прощать надЫть."
"Ну, в таком случАе,
Я, Андрюха, так и быть,
Всё тебе прощаю."

"Дык, за что ж меня прощать?
Я ж нди виноватый."
"Вот же мода: верещать
И включать попятный.

Что, невежливо сказать:
 "Я тебя прощаю"?
Грех - сначала обвинять...
(С кем гутОрю ща я!)

Ейсли нет в тебе греха,
То пошёл ты... в жомы!"
"Куд-куда?" "В захват. Ага,
Согрешим ужо мы:

Ктой додавит, тот и прав,
И - конец дискуссий.
А насчёт твоих забав,
Я, считай, что струсил."


Рецензии