Я помню. Я.. горжусь

                моим дедам, воевавшим за Родину, оборонявшим Москву,               
                защищавшим Ленинград в блокаду, бесстрашным и сильным
                и всем героям России.. посвящаю.








Я помню. Я горжусь. Я..
знаю,

что небо синее,
дожди,
ветра,
в полях
ромашек иней
и ручей картавит. ..Не зря!

деды спасли мир на своих руках.


безмерной силою
и волей бесконечной,
любовью,
верой,
русской гордостью
в сердцах.


И пусть никто вовек не забывает
какой ценой..   






На разных языках.


Рецензии