Поздравляю всех с праздником победы!!! И в честь 7

75 лет уже нету войны,
75 лет назад победили наши деды,
4 года они мужественно стояли,
И немцу Россию они не отдали!
 
Расскажи мне, дед, о войне,
Расскажи, как трудно было тебе,
Расскажи, как ты в госпитале лежал,
Расскажи, как ты письма с поля боя писал.
 
В вас стреляли, но вы храбро стояли,
И свою кровь за нас, внуков, проливали.
В бой вы шли с криками "УРА"
И знали, что не проиграете никогда!
 
Я на одно колено встану и голову низко склоню,
И сердечно вас поблагодарю,
Тех, кто не вернулся с поля боя, мы помнить будем всегда.
И ваш подвиг великий, мы не забудем никогда!


Рецензии