Принимай парад, страна!

С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!


Наша армия сильна,
Принимай парад, страна!
ВВС, военный флот -
Нашей армии оплот!
Вездеходы, танки, пушки
И радары держат ушки!
Флаг России - триколор
Означает с давних пор:
Белый цвет - душа чиста,
Синий - небо и мечта,
Красный цвет - её любовь,
За неё воюем вновь!
Воевать мы не хотим,
Мы за мир и жизнь стоим!
Пусть врагам ласкает слух -
В триединстве силы дух!
Наши помыслы чисты -
В них надежды и мечты:
Миром править, в мире жить
И с народами дружить!

Рисунок Петр Белый 7 лет Санкт-Петербург


Рецензии