Я не уверена, что это правильно

Даже если ты исчезнешь из подсознания
Ты будешь жить в моих строчках
Эти слова совсем не признание
И после каждого многоточие
Я не уверена, что это правильно
Что я тебя в них держу как в капкане
Но я точно оставлю в памяти
Все, что когда-то случилось с нами
Утро раннее
Солнца лучик
Звезды, которые светят лишь нам
Ты у меня самый лучший
Я тебя никому не отдам
Но я не уверена, что это правильно


Рецензии