С днем Победы

1945 май Берлин

Русские солдаты испачкали стены Рейхстага.
Любящие порядок благодарные немцы никогда этого не забудут


Нет,не распишемся мы на стенАх Кремля
Где урны с прахом...
В урнах палачи...

Мы по-немецки дружно,одним махом
Весь Кремль тот разберем на кирпичи


Рецензии