Без тебя боюсь дышать...

Я без тебя боюсь дышать,
Смиренно голову склоняя.
Как гордо я могла шагать
В тот миг тебя ещё не зная.

Как пусто было всё во мне,
Когда не знала твоих глаз.
Не верю я самой себе,
Что не было когда то НАС!

Мне кажется, что это сон,
Ведь наяву так не бывает.
С мольбой смотрю на телефон,
Молчание душу разрывает.

Отчаянно борюсь с собой,
Не стать легендой для тебя!
В моей душе ты только МОЙ-
В твоей....надеюсь, только Я.


Рецензии