От сердца благодарного

ОТ СЕРДЦА БЛАГОДАРНОГО

С крестом в сердцах, на спинах, рукавах,
Вы шли во имя нас, братья и сыны!
Да. погибли вы, но  чтобы жили мы,
И чтоб не стали мы  рабами тьмы.

С крестом в сердцах, на спинах, рукавах,
Во имя родины, жизни  и любви,
Чтобы рассеять  сатанинский мрак,
Вы подставили  светлые мечты.

Слава памяти! Слава именам!
Слава чести той! Слава тем крестам!
Слава  нарду! Отцам и сыновьям!
Слава свободе, что  вы  дали нам!

Р.Хастян


Рецензии