И поднялся тут же ветер

И поднялся тут же ветер –
Разогнал он серость туч.
Солнце глянуло уж справа –
Засверкала церковь наша.

Пух летит. Ему – то что,
Вновь работа всё ж идёт.
Тучки по небу поплыли –
Птицы высоко парят.


Рецензии