Летит весь день он тополиный

Летит весь день он тополиный –
Срывает пух он без конца.
То, полетел он ввысь и вправо,
То, будто опустился вниз.

Высок он тополь. Уж четвёртый –
С годами выше и быстрей.
Но, май пришёл – он пух теряет,
Как – будто он нашил перин.


Рецензии