Как оказалось - я пока не сам...

Я сам не знал, насколько я не сам
Живу, работаю и просто существую!
Улыбки близких, поздравленья дам!
- Спасибо всем, кто создал жизнь такую

Мне в эти не совсем плохие дни!
И жаловаться не на что вдруг стало…
Я поздравленьями пока живу. Они
Мне теплое заменят одеяло,

Когда придет не теплая пора,
Когда событья холодом обидят...
Жизнь - это интересная игра,
И в ней, видать, меня пока что видят!


Рецензии