Кто управляет облаками

Кто управляет облаками –
Не задавали вы вопрос?
Наверно, ветер. Может кто – то?
Картины разные несёт.

А может Бог картины пишет –
Он ведь художник. Сам творец.
То, вправо тучи понеслись –
То, прямо, будто на меня.

То, вдоль - прошлись. То, наизнанку –
То, вижу синий небосвод.
То, будто взрыв поднялся тут же –
То, вижу разные картины.

То, будто мост построен тут же –
То, появилась серость вдруг.
Он всё творит. Он будто гений –
Он ведь художник…  Сам творец.


Рецензии