Жизнь как она есть

Когда кого-то близкого теряешь
То начинаешь по-другому вдруг на все смотреть
И каждую вдруг мелочь вспоминаешь
О том, как мог тогда с ним поступить

Как жаль, что сразу почему-то не дано нам
Всегда жить в мире, никого не осуждать
Мы все живём лишь по своим канонам
И лишь когда бывает поздно, вдруг начинаем рассуждать

И почему в рутине жизни
Все то, что нам дано не можем оценить?!
Лишь потеряв, вдруг кажется не лишним
Вдруг в жизни что-то взять и изменить

Не ссориться по пустякам друг с другом
Не обижать, не злиться, не корить
И если бы вдруг каждый стал из нас немного мудрым
И это все стал делать и ценить

Ценить все то, что нам дано, все то что мы имеем
И может кажется, что это все пустяк
Но каждый просто стал намного в жизни счастливее
И обнимал родных бы просто так!
 


Рецензии