О, славная пора весна

О, славная пора – весна –
Скажу тебе:  « Ты, просто прелесть»
Омыты солнечным лучом –
Проснулись люди, даже звери.

Ручей с пригорки прыг да прыг –
Бежит, так быстро в речку.
А там простор и влаги всем –
И зеленеет тут же травка.

Набухли почки на ветвях –
Я вижу небо голубое.
А тут и зелени листва –
Младая с ветром заиграла.


Рецензии