Солдат

это стихотворение я сочинила в 1 классе для конкурса чтецов:


Идёт солдат, идёт солдат
По Родине моей,
И  много, очень много
Стерпел за столько дней.

Он шёл в атаку смело
И  отомстил врагам
За то плохое дело,
Что причинили нам.

У нас в стране — Победа!
Но солдат не спит —
Он  Родину большую
Под знаменем хранит!


Рецензии