Небо и два крыла

Есть только ты
И твоё небо. И два крыла.
И ввысь от счастья уносящий
Поток тепла.

Легко тобою покоренный
Железный конь.
Отважно, крепко охватила
Штурвал ладонь.

Земля послушно отпускает.
И тишь шасси.
Попутный ветер, ты, пожалуйста,
Неси, неси.

И воцарился всем покоям
В душе покой.
И на ладони уместился
Весь шар земной.

И мягкой первая посадка
Была, была.
И о любви шептало небо.
И два крыла.


Рецензии