Кто сказал, Май придуман, чтоб маяться?

Кто сказал,"Май придуман,
           чтоб маяться"?
Этот злой наговор для чего?-
Разве может Мальчишка
              не нравится?!
Может лучше быть кто-то Его?!

Пожелаю тебе
        быть счастливою,
Чтоб от жизни хотелось летать!..
Безгранично любить,
             быть любимою-
Это Дар,от Небес благодать.

Бескорыстно делясь
             этой милостью
(И,коль "маяться"
             так суждено),
Обладая такой легкокрылостью,
То,что ждёшь,
          состояться должно!

;-)


Рецензии