захудалое королевство

пусть рисунок открытки старой
повторяет художник новый
разольется слеза чиста
девы плачущие иконы

захудалое королевство
ни царя ни богов не стало
зеркалам кривым наглядеться
время вылижет пьедесталы


Рецензии