Отвлекись на минуту

Отвлекись на минуту –
Посмотри, красоту.
Я иду по тропинке –
В рае, будто я снова.

Май чудесен. В душе радость.
Всё цветёт и пахнет вновь.
Пышет молодостью всюду –
И цветут цветы кругом.


Рецензии