Из услышанного

      Цукерман, к доске .
Василий Иванович, я не Цукерман, я Сахаров .
      Какой вы Сахаров , Изя ?
Какой?
       В классе раздаётся смех.
Сахаров я теперь,  Вы  шо Василий Иванович не знали , шо тот завод шо был вашим, стал нашим .Вы шо не знали ?
       С каких пор , Изя?
И ,с тех пор , как Вы Василий Иванович и моя мама Валентина Абрамовна , тоже Цукерман и ........мой папа об этом узнал.
        Вон из класса Сахаров, кричал Василий Иванович, вон ......


картина автора       


Рецензии