Инне Олеговне Борковой

Вам за доброту спасибо,
Вы мила и так красива!
Великолепный педагог,
Ведь, радовал каждый урок.
Простите, если что не так,
Да, это только мой косяк.
Всё запомнить я не в силах,
Память вечно подводила.
Всё равно с Вами интересно,
Изучать здорово, полезно.
Я ради Вас не против в школу вернуться,
Чтобы заодно в знания окунуться.
Вы просто замечательный человек,
Надеюсь, проживёте не один век.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Здоровья, счастья, во всём успехов,
По жизни лишь улыбок и смеха.
Пусть окружает только радость,
Подобно вкусным фруктам, сладость.


Рецензии