Домой

Победный марш на улицах гремит,
Идут солдаты с поезда домой.
Идут молчат, никто не говорит,
Усталость, боль в сердцах натянутой струной.

Их встретят близкие с цветами у окна,
Они надежду эти годы не теряли,
Ворвалась в жизнь проклятая война
И старики, и молодые умирали...

А матери и жены до конца
Несли надежды голубое знамя.
Конец, войне, да, кончилась война,
Но в памяти, она навеки с нами!

Мы будем помнить ваши имена,
Ваш путь военный, подвиги героев.
Пусть каждый год зеленая весна
На День Победы дарит небо голубое.


Рецензии