Откровения

В стихах хранятся откровения
Души и нераскрытых чувств.
Стихи не предадут забвению
Игру ума и мысли вслух.

Они несут в себе всю правду,
В них скромно замолкает   ложь.
И для одних они награда,
А для других, как острый нож.

12.08.2019


Рецензии