В объятиях снов

Мне вновь вчера приснилась ты
Твоя улыбка и черты
За них я всё отдать готов
Но ты со мной в объятиях снов

И вновь как будто  мне слышны
Слова любви из тишины
И темноты ночной покров
Хранит  мечты в объятиях снов


    Мы улетаем без следа          
           (В объятиях снов)
    Из ниоткуда в никуда
           (В объятиях снов)
    Мы выше звёзд,  мы выше облаков
    Вдвоём
    В объятиях снов


Я вновь хочу в который раз
Позвать тебя в полночный час
Но не найти мне  нужных слов
Я жду тебя в объятиях снов


    Мы улетаем без следа          
           (В объятиях снов)
    Из ниоткуда в никуда
           (В объятиях снов)
    Мы выше звёзд,  мы выше облаков
    Вдвоём
    В объятиях снов



Послушать песню - https://www.sergeyrostov.com/в-объятиях-снов

© 2020 Сергей Ростовъ


Рецензии