оса

в тот миг когда использованные гвозди
входят в руки, запястья заливаются вином
твой брат ,смешно накладывает пальцы,
три пальца бог с тобой,

бегут два беса, сса, на пламя,
тревожа матери отца,
кто мог сегодня выпить счастье,
накинув петлю на трубу,

шумит шершаво шершень
шумно, ты был не пьян не трезв,
грустил о памяти и чести,
увы твой свет погас
 сестра подольного пильщика,
кует на память грозы дней,
что не касается объятий все
прожито во огне,
в тот миг когда использованные гвозди
ебаашут мозг.


Рецензии