Рот без зубов

Что вчера было вспоминал.
Мысли шевелились с трудом.
Знать после получки перебрал.
Не помню. Что было потом?

Надо бы у жены распросить.
Её пытался поцеловать.
Дальше памяти пропала нить.
Жена то сможет рассказать.

И жена правду всю сказала.
Ей губы целовать пытался.
Но с его рта тем воняло.
Чего он с получки нажрался.

Отказать я что то не смогла.
Зная что ты пьяный не поймёшь.
И тебе целовать дала.
Губы что у меня между ног.

Ты их так нежно целовал.
Мы вместе сладость получали.
Вдруг прервавшись на миг сказал.
За губами зубы пропали.

Между губами пальцы воткнул.
Водил ими и что то искал.
Вдруг голову уронив уснул.
И до самого утра проспал.

Вместе с женой посмеялись.
Как он зубы промеж ног искал.
Но больше так не развлекались.
Потому что муж пить перестал.


Рецензии