Индекс самоизоляции

Индекс изоляции,
Что это такое?
Важность информации,
Фейк, или что более?...

Умное решение,
Главного мужчины,
Женщины трепещут,
Мужики в унынии!

Индекс изоляции,
Непонятен всем,
Что такое, пять,
Если трое к семь?

Кто устроил этот
Всеросийский кастинг?
И от куда цифры?
И от куда мастеринг?

Новое словечко:
"Индекс изоляция"
Мы введём на вечно,
Как и "мастурбация".

Так свободно, запросто,
Нехер, людям шляться,
Вот вам по верх паспорта
Самоизоляция!


Рецензии