Мир и небо голубое!

Это праздник наш с тобою!Каждый наш отец и брат герой!Помню деда!И медали!Что за бой он получил!Вечная им слава!Дед мой и твой герой!Пусть на всей земле будет будет мир!И не слышно вой сирены!Нет!Войне!Только мирное небо над головою!Пусть сегодня будет по всему миру салют!Мы с Победой!И пускай кругом цветы цветут!Наши дети будут счастливо жить!Нет!Войне!Мир и небо голубое!Слава всем бойцам!Что и жизни не жалели!Мы их помним!Они в наших сердцах!


Рецензии
Здорово, эффектно и убедительно написано. Здоровья!!

Евгений Прохоров 6   11.05.2020 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Арина Дементьева   12.05.2020 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.