Посвящённо любимому БК Химки

Сине - жёлтый цвет побед,
Сине - жёлтый цвет любви,
В сине - жёлтом Лёшка Швед,
В сине - жёлтом латыши,
Янис Тимма - номер шесть,
Дайрис Бертанс - сорок пять,
Не дадут вам заскучать,
В сине - жёлтом швед Жеребко,
Не удержат его крепко,
Сине - жёлтый бомбомет,
Девин Букер пошёл на взлёт,
Супер данком сетку рвёт,
Если видишь аллей-уп,
Это Эванс тут как тут,
Если вдруг ты загрустил,
Вспомни, есть и Тони Гилл,
В сине - жёлтом Йович - серб,
Он и лидер, и стратег,
Тут защитник словно замер,
Пролетает мимо быстрый Крамер...


Рецензии