точка. уясни 3

Знаешь, а ведь погоды плохой нет,
Чаще.. не по «климату» мы одеты
Если не радует «белый свет»,
Значит не те «на груди пригреты».
Слушай, пора бы давно понять,
Что глупо плясать под чужие дудки..
Научись вовремя посылать,
Когда не смешны «шутки».
Знаешь, ты вовсе не должен терпеть,
Чьё-то присутствие из «уважения».
Иначе, милый, будешь иметь
Мозоль на шее и неприятные «ощущения».
Жизнь твоя не чан, не кувшин,
Что капли терпения наполняют...
Кто-то пьёт (боясь, остаться один),
Гурманы «не вкусное» выливают...
Ну же, тебе, милый мой, решать,
Жертвовать или нет послевкусием..
Градус положено «не понижать»,
Реальность не мешать с иллюзией...
Жизнь твоя! Точка. уясни!
Угрызения совести - тобой рычаги управления!
И если чувствуешь: «не по пути»,
Меняй маршруты без сожаления!!!
Уходи туда, где душе тепло,
Где цветы распускаются на суходоле даже...
Если что-то тебе нести тяжело..
Значит где-то ошибся с багажем...
Ну, будешь пыхтеть, тянуть?
Или избавишься от балласта?
Счастье - когда ничто не давит на грудь...
Жить, изменяя себе, - разве счастье?
@оксана зет #оксаназет


Рецензии