Переживи тот день

Переживи тот день, когда
Жизнь станет непроглядней тьмы
Когда потухнет та звезда,
Что для тебя зажгла судьба
Над светлою зарей мечты

Переживи тот день, когда
Погаснет красочность земли,
Когда повиснет над тобой беда,
В глазах на сердце пелена
Потерей ласковой любви

Переживи, поверя в час
Когда другие с лаской руки,
Ту пелену снимая с глаз,
Вернут тебе мечты, что в нас
Живут с рожденья не от скуки.

И засияет солнце вновь
Любовью нежной над тобою,
Ты только верь, что есть любовь
И что она для счастья- кровь
И вечно связана с мечтою


Рецензии