День Победы 2020

По России, Миру боль идёт!
Снова нужен верный поворот.
День Победы нам совсем закрыт!
Вновь фашизм народы все гнобит.

За кого же дед мой кровь пролил?
Гадов он ведь не во всех убил.
Новым порождением фашизма
Ставят всем народам Мира клизму.

Нам такой прорыв совсем не нужен,
Мозг правителей засох, заужен.
Все эмоции вокруг уже взрывные
Будто пули рвутся в клочья разрывные.

Вновь война стоит во всех в мозгах
Нагоняют людям твари мерзкий страх!
Всем правителям на всех людей тплевать
Как с народом Земли Мира воевать.

В наглой воле всех царей
Видно грязь из-под ногтей.
Грязной лапой нам в карман
Лезет власти наркоман!

Надо всем сказать, - Довольно!
Мы желаем жить лишь Вольно!
Государства гной прожечь
Чтобы Землю уберечь!

Были раньше годы Царства,
Что построило без барства,
Много памятников Славы.
Жили Родом! Без халявы!

Не мешает нам и ныне
Вновь вернуть обратно крылья!
Чтоб без барства жить легко!
Чтоб летать по Миру далеко!

Мир огромный всех зовёт
Сделать к правде поворот.
Рты пора заткнуть врагам людей!
Нам не отказаться от Любви идей!

Пусть погибнут гнусные враги.
По их жадности пройдутся сапоги.
Всех без почестей везде сожжём.
Честь введёт свободу в каждый дом.

Нам пора счищать с землицы грязь
Вновь вернуть в чертоги лён и бязь
Нам всем важен сердца Мир.
Пусть финансовый сгорает пир.


Рецензии