Победа

Победа досталась высокой ценой,
Деды наши кровь проливали.
На бой поднимались они всей страной,
С врагом до самой смерти воевали.

В войну страну сплочённо защищали,
Ни страха, ни усталости не знали.
У наших дедов нужно смелости учиться,
Отвагой их и мужеством гордиться!


Рецензии