сегодня мы не на параде, но помним каждого из вас

сегодня мы не на параде, но помним каждого из вас,
как вы сражались в страшном смраде и погибали вновь за нас.

вы головы свои сложили, в лесах и городах земли,
вы неустанно воевали, рядами вновь к победе шли.

мальчишки, с сединой лучистой вы победить смогли врага.
поклон вам до земли родимой и слава, слава на века!!!!


Рецензии