Я ночью в темноте хожу...

Я ночью в темноте хожу,
Ведь ночь - есть час моей души.
Ночами рифмы я пишу,
Так зарождаются стихи.

Вновь строчки о тебе строчу,
В столь поздний час рука дрожит.
Я всё пытаюсь воплотить мечту,
Снова сердце замирает и душа горит.

Рифму всё никак не подберу,
Шагаю вновь в тёмной ночи.
Увижу я тебя на моря берегу,
Но стену строят меж нами пески.

За это ночь люблю и ненавижу,
За мысли все, за все стихи.
Тебя люблю, тебя я вновь увижу,
Мы встретимся на берегу любви.


Рецензии