Богаты

Это меряют даже стаканами,
Нет, не спирт со следами воды:
Эх, трава ты моя Марь Ивановна -
Над полянкою стелется дым!

Ах, как чудно сегодня под небом,
Ах, как здорово здесь по утру!
На полянке грибочки волшебные,
Покурю и пойду наберу.

Даже радуют сводки погодные-
Лег на травку, и дальше лежи!
Мы богаты дарами природы,
Здесь живём мы.. и будем здесь жить.


Рецензии