Ко дню Победы

Сегодня панихиду отслужили,
За воинов, что пали на войне.
За нас они главы свои сложили.
Не осознали жертву мы вполне...

Они ушли, не обещав вернуться
Мальчишки и седые старики,
Не дали погубить Святыни Русской,
Крепили мощь священные полки.

С молитвой приближал народ Победу.
Господь благословил сей крестный путь.
Он скорбь нам попустил и боль, и беды.
Не омрачила нам Победу грусть...

За други они жизни положили.
Господь за это принял в сонм Святых.
Грехи всей жизни кровью искупили.
Россия крепнет от молитвы их.


Рецензии