Нежность

Своею нежностью смогу
Я растопить любого.
Своею нежностью могу
Подняться к небосклону.

Зачем нам войны и борьба?
Давайте по другому.
Откроем мы свои сердца
Объединимся с Богом.

Давайте нежно поглядим
На тех кто был жестоким.
Своей энергией добра
Мы чудный мир построим.

26.04.2020


Рецензии