по асфальту серому

Как шуршали с утра газетами ,
Уходя по асфальту серому,
Закидайте их там приветами ,
Половинки вы или целые .

Лужи грустно блестят на обочине,
Грязь прилипла к душе, не отмоется ,
Наши жизни на день укорочены,
Каждый в чей-то душе нагло роется.

Ухожу, подбородок приподнятый.
Я гордыней своей путь построила ,
Если ты до сих пор мной не понятый,
Значит что-то в тебе не устроило.


Рецензии