Поэтика...

Опять рукою неумелой
Пытаюсь пульс нащупать рифмы.
В своих стремлениях не смелых
Понять стиха все алгоритмы.
Так вдохновением желанным,
Приняв подмогу настроенья
Поставлю слово просто главным,
Строки основу построенья.
Мне мир прекрасного поможет
Увидеть красоту мгновенья
И строчки станут сразу строже,
Отбросив творчества сомненья.
Мысль обретя гармоний силу
Покажет истину простую,
Что раньше было мне не мило
Приму ,Я лирой вновь ликуя.
Мечтою новой окрыленный,
Любовью сердце награждая.
Пойду в поэзию влюбленный,
Волшебный мир вновь создавая...


Рецензии
Замечательно! Ты нащупал пульс рифмы! Поздравляю!👍🎈

Лена Ник   09.05.2020 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю...Надеюсь...Но еще в поиске.Вам всего наилучшего!!!

Андрей Шевченко 6   09.05.2020 23:28   Заявить о нарушении