Отпусти

Отпустил?
Отпускаю..ну скажи прямо щас
Не держи, умоляю, не нужна я на час.
Если плохо напишешь, я приду в тот же миг
Только я не нужна, ведь, забываю про бзиг..
Все равно я так рада, что со мной был тогда,
Когда нам так хотелось, вместе быть иногда.
Ты не злись, я прощаю, ну и ты же меня
Ты хороший, я знаю, просто зол на меня.


Рецензии