В мире больших дорог...

В мире больших дорог
Висел только серый смог,
Мы знаем уйму тревог,
Не имея радости свод.

Мы бежим, торопимся вперёд,
Не сказав себе «Стоп!»,
Чтоб оглянуться вокруг
И сделать светлым досуг.

Мы хотим красок ярких,
Даже если придётся пройти
Широкую реку вод гнилых,
Но в итоге не можем их найти.

Но, не замечая, как однажды
Мы уходим в тот год
В мир кромешной темноты,
Где нет больших дорог.


Рецензии