Непобедимая

Она не сможет победить
Вновь извергая свою злобу.
Я буду до конца идти!
Бороться буду за свободу.

За каждый миллиметр лжи
Я буду драться, побеждая.
За каждый волос с головы
Свою свободу защищая.

Не победим кто был рождён
В просторах матушке России.
Наш дух свободы так силен!
И наша честь непобедима.

05.12.2019


Рецензии