Пробуждает весна

Зажурчали ручьи .
Это песня весны
Напевает : - Проснись ...
Вылезаем - учли .
                *
Будет новый наряд .
Может новая жизнь .
Чьи-то глазки горят ;
Окунулся - держись .

Это как новый год :
Снова чистый листок ;
В неизвестность уход ,
Встрепенулся , прыг-скок .

Много разных дорог ,
Да поди угадай .
Ожидая , продрог -
Ускоряйся . Наддай .

             02.05.2020


Рецензии