Школьные времена

Помню школьные года,
Где перемена шумна,
Уроков тихих кутерьма
И треск шумный звонка.

Были хорошие года,
Когда ребят весёлая беготня
И у девчат бантиков красота,
И доска блестела чиста.

Помню учителей грамотные слова
И трудовика строгие глаза.
Помню учителей до одного
И школу в два этажа.

Были хорошие школьные времена,
Где первая любовь была,
Где друзей школьных лица,
А теперь, школа как небылица.


Рецензии