Дай руку, руку мне, любимая, скорей

    Борису Рыжему

Дай руку, руку мне, любимая, скорей!
И я останусь жить, седоголовый.
Любви не нужно адвокатов и врачей.
Спасает примирительное слово.

Окончилась зима. Сияет добрый свет.
Ты так же хороша и безупречна!
Ты знаешь, милый друг, что смерти - просто нет.
Любовь всегда чиста, нежна, беспечна.

9 мая 2020г.


Рецензии