Хорошо быть чьей-то музой

Хорошо быть чьей-то музой
Можешь ты творить во всю.

Петь, читать и наслаждаться
Жизнью и собой на ню.

Эх гордиться бы собою,
Не жалея ни о чем.

Мыслить только о прекрасном
Отвечать добром на зло.

Мне б отбросить все надежды
Те, что больше никчему.

Верить буду только людям,
О которых я молю.

И ценить начну я ,честно,
Отношение твое,
О котором так мечтала,я уже давным давно.


Рецензии